1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Войти на сайт введите данные

Стих из БиблииСлучайный

Библия на Сайте НАЖМИТЕ

Библия ОНЛАЙН

  1. ПОГОДА
  2. ТЭГИ

СТАТИСТИКА САЙТА Подробная

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Фотомозаика


Водное Крещение 2009
Водное Крещение 2009
Водное Крещение 2008
Водное Крещение 2008
Евангелизационная школа для Лидеров
Евангелизационная школа для Лидеров
8 марта 2013
8 марта 2013
Семинар
Семинар "Благословение Семьи" (январь,2012)
Молодежка
Молодежка
Водное Крещение 2009
Водное Крещение 2009
Водное Крещение 2010
Водное Крещение 2010
Водное Крещение 2010
Водное Крещение 2010
Евангелизационная школа для Лидеров
Евангелизационная школа для Лидеров
Театр
Театр "Верим"
Семинар
Семинар "Командное Служение" (февраль, 2012)
Водное Крещение 2010
Водное Крещение 2010
Семинар
Семинар "Благословение Семьи" (январь,2012)
Водное Крещение 2007
Водное Крещение 2007
ЕШЛ 19-23.11.12 в Боярке
ЕШЛ 19-23.11.12 в Боярке
Личное Восспитание-2012
Личное Восспитание-2012
2013-02-15-063
2013-02-15-063
Водное Крещение 2007
Водное Крещение 2007
Водное Крещение 2007
Водное Крещение 2007
2013-02-24-377
2013-02-24-377
Молодежка
Молодежка
Личное Восспитание-2012
Личное Восспитание-2012
8 марта 2013
8 марта 2013

«Самое большое желание Бога – благословить Своих детей», - об этом рассказывали жителям Новомосковска евангелисты церкви «Благодать»

Рейтинг:   / 8
ПлохоОтлично 

КЕМП в НовомосковскеВ городе Новомосковске (Днепропетровская область, Украина) 7 мая христиане провели кампанию благовестия. Инициатором выступила поместная евангельская церковь «Благодать» (пастор Валентин Казанов), которая насчитывает около 25-ти членов, - сообщает новостной отдел сайта blagodat.dp.ua.

«Хочу выразить, в первую очередь, большую благодарность Днепропетровской центральной церкви «Благодать» (прим. старший пастор Константин Кособоков) за ту поддержку, которую они нам оказали в проведении этого КЕМПа благовестия. Несмотря на ненастную погоду, приехало 94 человека, имеющих внутри себя желание проповедовать Евангелие», - сообщил пресвитер Роман Волков, один из координаторов. «Мне очень понравилось, что у нас получилось взаимодействовать в командах. Были также гости из других церквей города Новомосковска – «Новое поколение» и «Огонь пробуждения». Они присоединились к кампании благовестия, и высказали своё удивление, тем, что им действительно очень понравилась сама организация евангелизации, метод того, каким образом мы действуем».

 Кемп в Новосковске 1

Используя метод школы «ЕШЛ» христиане проводили анкетирование населения практически во всех районах города – центр, автовокзал, «Авангард», МВД, центральный парк, район больницы ЦРБ. В этот субботний день евангелисты повстречали 340 горожан, раздали 250 брошюр, провели анкетирование у 197 человек и повели в молитве принятия Иисуса Христа Господом и Спасителем 56 человек.

Кемп в Новомосковске 3

«Лично я глубоко убежден в том, что евангелизация - единственный способ повлиять на происходящую вокруг нас обстановку, на порядок в стране, в семьях. Я считаю, что порядок в стране начинается с порядка внутри человека, и единственный способ – это делиться Евангелием», - подводя итоги, говорил Волков.

Кемп в Новомосковске 4



















Как сообщают координаторы, благой вестью делились не только на улицах города, но и посещали людей на дому. Об одном из таких посещений рассказал старший пастор церкви «Благодать» Константин Кособоков:

«Мы посетили семью родной тёти брата Романа. Муж её никогда не принимал проповедников, и когда они приходили, уходил курить. А вот сама тетя всегда слушала. В этот раз, я, когда зашёл, увидел аппаратуру и начал вступительную беседу. Ой, говорю у Вас аппаратура такая красивая, у меня прямо ностальгия, в молодости такая же была. Он говорит: «Да, да… я вот это, вот это…» и начал мне рассказывать о телевизоре, 3-D и т.д. Получилась вступительная беседа и потом уже Рома начал проповедовать Евангелие. Дядя в молитве принял Иисуса Христа, а потом ушел. Жена говорит: «Это чудо! Он никогда проповедников не принимал. Как только с церкви приходили, он всегда уходил. Всё время ему казалось, что его грамотного и образованного человека «грузят»». Много вопросов Тетя Романа задавала о семье, о христианских методах воспитания детей».

Пастор Константин рассказал журналистам о самом главном в посещении, о вступительной беседе: «Первое впечатление важно, чтобы люди доверились тому, что мы будем говорить в дальнейшем». Священнослужитель процитировал величайшего миссионера в истории человечества, апостола Павла "Я с эллинами был как эллин, с иудеями – как иудей; с подзаконными был как подзаконный» и пояснил, что этому нужно учиться. «Не всегда так бывает, что мы приходим на посещение и знаем с чего начать. Задаем диагностические вопросы, которые бывает, неуместны дома. Всегда начинайте посещение с молитвы, скажите: «Давайте мы помолимся о Божьем благословении для вас». Обычно, даже самые неверующие люди, не против такой молитвы. Старайтесь следовать инструкциям, если вас не приглашают в дом, не заходите; а если приглашают – будьте скромными», - поведал Кособоков в интервью.

Своими впечатлениями о проведенном КЕМПе благовестия поделился также молодежный служитель церкви «Благодать», Сергей Острижный:

«Хоть и была дождливая погода, но Господь всё равно дал нам силы идти и проповедовать. Много было встреч. Одна девушка, пока ждала своих друзей, выслушала Евангелие и в конце, когда мы предложили ей в молитве принять Иисуса Христа, она сказала, что место не подходящее. Мы дали ей книжечку и она сказала, что помолиться сама, и мы хорошо расстались. Еще была короткая встреча. 2 года назад мы проповедовали Евангелие двум парням, они исповедовали свою веру в Иисуса Христа и мы обменялись контактами, чтобы общаться по интернету. Через год я одного из парней увидел, поздоровался, он меня узнал, но не захотел останавливаться, так как был с девушкой. Вот еще год проходит, и мы опять его встречаем, он уже сегодня был с двумя пакетами большими. Он нас опять узнал, но сказал, что спешит, ему некогда останавливаться. Но мы ждем еще 2-3 года, пока он захочет остановиться и пообщаться».

22 жителя Новомосковска согласились на повторные встречи и были приглашены на богослужение в поместную церковь «Благодать». Напомним, что служения проходят два раза в неделю. В среду по адресу: ул. Комсомольская д. 21, кв. 38 (домашняя церковь) и в субботу по ул.Колхозная д. 17 (район больницы ЦРБ).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте