1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Войти на сайт введите данные

Стих из БиблииСлучайный

Библия на Сайте НАЖМИТЕ

Библия ОНЛАЙН

  1. ПОГОДА
  2. ТЭГИ

СТАТИСТИКА САЙТА Подробная

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Фотомозаика


Водное Крещение 2010
Водное Крещение 2010
Молодежка
Молодежка
ЕШЛ 19-23.11.12 в Боярке
ЕШЛ 19-23.11.12 в Боярке
Личное Восспитание-2012
Личное Восспитание-2012
Водное Крещение 2009
Водное Крещение 2009
Водное Крещение 2009
Водное Крещение 2009
Семинар
Семинар "Благословение Семьи" (январь,2012)
Водное Крещение 2007
Водное Крещение 2007
Семинар
Семинар "Командное Служение" (февраль, 2012)
Водное Крещение 2009
Водное Крещение 2009
Театр
Театр "Верим"
Украина - Южная Корея
Украина - Южная Корея
Семинар
Семинар "Благословение Семьи" (январь,2012)
Открытие колледжа проповедования
Открытие колледжа проповедования
2013-02-13-025
2013-02-13-025
Водное Крещение 2010
Водное Крещение 2010
Водное Крещение 2008
Водное Крещение 2008
ЕШЛ 5-9.11.2012 в Днепропетровске
ЕШЛ 5-9.11.2012 в Днепропетровске
Молодежная конференция
Молодежная конференция "Огонь Надежды". 25-27.10.12
Совместное обучение 2011
Совместное обучение 2011
Личное Восспитание-2012
Личное Восспитание-2012
1
1
8 марта 2013
8 марта 2013
8 марта 2013
8 марта 2013

Днепропетровские евангелисты возвращают радость к жизни

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Благовестие, ж/м ТопольПодобно первоапостольской церкви, верующие днепропетровской христианской церкви "Благодать" выходят на улицы города, чтобы рассказать людям о Боге.

Вне зависимости от погодных условий, последняя суббота месяца - это день специально назначенный для Евангелизации. Район для проповедования обозначают заранее и промаливают в течение месяца в церкви и по домам.

Две недели назад состоялась Евангелизация на жиллом массиве "Тополь" (г.Днепропетровск). 92 человека, среди которых пасторы, пресвиторы, дьяконы, служители группы прославления, представители тюремного служения, учителя воскресной школы и члены молодежного служения, отложили все свои дела и приехали для проповедования.

Начинается евангелизационное служение всегда одинаково - вначале звучат хвалебные песни и псалмы Господу, затем церковь в единстве молится, собирает пожертвование и усаживается на места, чтобы послушать небольшую проповедь и получить инструкции.
Андрей Чумак, старший пресвитер церкви "Благодать".












"У нас есть то драгоценное Евангелие, которого нет в этом мире"  - говорил в проповеди  Андрей Чумак, старший пресвитер церкви "Благодать". "Мы пойдем сегодня в этот район исполнять или возвещать радостную, благую весть об Иисусе Христе", - вдохновлял священослужитель и процитировал Книгу Деяний 1:8. "Желание каждого из нас, чтобы в этом районе была хорошая, сильная поместная церковь".

Разделившись на 31 команду, верующие получили евангелизационные материалы и совершив молитву о Божьем содействии в проповедовании, разошлись по указанным маршрутам.

В этот день субботний состоялось 436 встреч, 314 человек заинтересовались темой вечной жизни, 154 человека выслушали Евангелие, которое излагалось 128 раз. 56 приготовленных Богом человек молились молитвой принятия Иисуса Христа Господом и Спасителем. 16 человек оставили свои контактные телефоны и согласились на повторные встречи.

Команда 1  Команда 2 Команда 3

По словам евангелистов, прохожие, ответив на анкетирование "Отношение человека к Богу и церкви", оставляли свои молитвенные просьбы. Наиболее часто просили молиться за исцеление родных и близких; за родственников, находящихся в зоне АТО (проживающих и отбывающих срочную службу), за спасение души. "Когда мы принимали молитвенные нужды, чтобы вся церковь молилась, я ощутил чувство жалости к людям. Люди страдают, ходят мучаются, ищут в себе проблемы. Но когда слышат Евангелие - радуются, что Христос - это Сын Божий, который пришел решить ту проблему, в которой они живут", -  поделился Владимир Кремнев.

Команда Юлии Подольной встретила мужчину, который, в связи с утратой близкого человека, потерял интерес к жизни. С первого взгляда можно было понять, что он находился в глубокой депрессии. Вот как сама Юлия описывает эту встречу: "Мы подошли к человеку и у него был потухший взгляд - жена умерла, у ребенка онкозаболевание, и вообще что вы мне тут рассказываете - всё не интересно. Но когда мы ему донесли Евангелие, когда он понял что конкретно мы ему говорим, еще и помолился с нами - его вгляд поменялся. Он уже отошел от нас с улыбкой и вообще не хотел уходить. Когда видишь вот эту улыбку, - продолжала Юлия, когда человек подходит такой смурной, а уходит с улыбкой, то понимаешь, как это здорово. Это то, ради чего мы выходим на проповедование".

После нескольких часов благовестия верующие снова собираются в зале, молятся о людях, с которыми Бог дал встречи, а затем во время фуршета взахлёб рассказывают о своих впечатлениях. Эмоции переполняют буквального каждого, рассходится по домам не хочется ни кому. По всему залу то и дело сверкают вспышки фотокамеры -  команды позируют для фотоснимков, дают интервью.

Своим мнением поделились некоторые из участников кампании благовестия:

Инна Рудая, член молодежного служения церкви "Благодать": "Я очень рада, что Бог нас сегодня собрал здесь. Во время проповедования я не переживала, чувствовала себя уверенно, зная что Бог со мной. И я очень рада, что Бог действует через нас. Рада, что Он дал мне такую возможность проповедовать людям Евангелие".

"Сегодня я встречал людей, которые находились в ситуациях, похожих на те, в которых когда-то находился я. Проповедовали мы в районе "Эпицентра" (гипермаркет, прим.) и нам было, что сказать людям. Впечатления прекрасные", - поделился Александр Шпиганович и сделал рукою знак "класс".

"Я рада, что молодежь с нами", - с улыбкой сказала Зоя Петровна Гречко, администратор церкви "Благодать".  Детки наши учатся проповедовать. Самая большая радость, что цель, смысл и радость жизни нашей молодежи состоит в том, чтобы люди слышали о Христе. Я считаю это самое важное".

"Сегодня у нас были гости из других церквей, которые пришли, посмотрели и мы имели с ними общение. Они согласились стать нашими молитвенными партнерами в деле проповеди Евангелия", - сообщил пресс-центру церкви "Благодать" Андрей Данильченко, ответственный за район жилого массива "Тополь". "Это большое дело, которое Господь делает через нас и мы будем делать это  постоянно. Думаю будем еще совершенствоваться в плане организации, проповедования и во всех сферах, которые мы затрагиваем".

Следующая кампания благовестия запланирована на 30 апреля и будет проходить в городе Новомосковске, Днепропетровской области (Украина).


Больше фотографий смотрите тут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сейчас 89 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте